Научно-Экспертный Совет при Рабочей группе по мониторингу
реализации законодательства в области энергетики,
энергосбережения и повышения энергетической эффективности

24 мая. Представители НЭС приняли участие в Конференции IntiLED-2019

24 мая в Санкт-Петербурге состоялась Международная конференция партнеров IntiLED-2019, которая собрала крупнейшие светотехнические компании, работающие на рынке архитектурно-художественного освещения.
Мероприятие началось с официального открытия нового производства IntiLED и экскурсии по производственному комплексу. Участники смогли увидеть парк высокотехнологического оборудования и оценить организацию производственного процесса. Специалисты компании рассказали о новинках продукции и всех этапах ее разработки, поделились опытом внедрения современных систем контроля качества.
Остается добавить, что важные для города и страны проекты декоративного освещения на стадионе "Санкт-Петербург" ("Зенит- Арена") и в "Лахта-центре" (штаб-квартире ПАО "Газпром") - лишь малая часть реализованных работ компании.
Конференцию IntiLED-2019 посетили Владислав Озорин, заместитель руководителя Научно-Экспертного Совета при Рабочей группе Совета Федерации ФС РФ и руководитель Отделения НЭС по СЗФО, а также Рашид Арктиков, член Президиума НЭС при Рабочей группе Совета Федерации ФС РФ и руководитель секции НЭС «Поддержка и продвижение отечественного производителя качественного оборудования для ТЭК России».

 

Органы исполнительной и законодательной власти